无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 通知公告
关于“随手拍·美在仲恺”第二届手机摄影大赛评选结果的通报
  • 2015-04-14 09:13
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 惠仲总工〔201514

 各园区、镇(街道)工会,各企事业单位工会:

为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,激发高新区广大产业工人主人翁精神,提升幸福感,展现广大职工丰富多彩的文化生活、昂扬向上的精神风貌,传递正能量,动员广大职工发现营造美丽仲恺,亲手记录身边劳动美、生活美以及美丽的一角,创建积极向上、建设和谐园区的良好氛围,区总工会举办了“随手拍·美在仲恺”第届手机摄影大赛。活动开展以来,得到了全区产业工人的积极响应和广泛参与。按照评奖细则的有关规定,本着公平、公正、公开的原则,区总工会经过多轮筛选,通过巡展投票、网络投票、专家评审等多个环节,最终评选出特等奖6幅,一等奖20幅,二等奖30幅,三等奖40幅。

希望获奖再接再厉,继续保持昂扬向上的精神风貌,传递正能量,托起中国梦,为高新区更美好的建设作出贡献。 

附件:“随手拍·美在仲恺”第届手机摄影大赛获奖名单

 

                            仲恺高新技术产业开发区总工会

 

                               2015413


      

                                                                        

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部