无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 总工会
区总工会主席张南琦率队到招商局物流集团惠州有限公司调研
  • 2017-10-26 15:26
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

10.25招商物流局2.jpg

    



     

10月24日下午,区总工会主席张南琦率班子成员到招商局物流惠州有限公司参加“招商物流员工之家”揭牌仪式,并参观公司新建的员工之家。揭牌仪式后,张南琦主席一行与公司总经理胡纯杰、党支部书记兼副总经理王渭年、总经理助理兼工会主席黄银海以公司工会委员会部分委员进行座谈交流。

张南琦在听取胡纯杰总经理介绍公司经营情况,工会主席黄银海介绍公司工会工作开展情况后,对公司在经营方面取得的成绩表示祝贺,对公司领导重视工会工作、真心关爱员工表示感谢,对公司工会所做的工作和取得的成绩表示肯定。张南琦表示,工会要大胆创新,针对经营特点,积极开展各项丰富多彩的文体活动和劳动竞赛活动。双方就明年“五.一”国际劳动节前夕在公司组织叉车技能竞赛活动进行了初步探讨。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部