无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 总工会
区总工会“职工文化建设基地”在仲恺图书馆挂牌
  • 2019-11-13 17:04
  • 来源: 区总工会
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2019年11月13日上午,区总工会与区宣教文卫办、区妇联、区科协在仲恺图书馆共同举行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动——仲恺图书馆全民阅读共建单位揭牌仪式。区总工会主席张南琦、区妇联主席廖凤婷、区科协主席吴中高、区宣教文卫办文明科科长涂继红、仲恺图书馆馆长李娜共同为“职工文化建设基地”、“亲子阅读基地”“科普教育基地”揭牌。

下来,区总工会将加强与仲恺图书馆合作,联合开展丰富多彩的职工主题阅读活动,不断鼓励和引导广大职工好读书、善读书、读好书,丰富职工的精神文化生活,将“职工文化建设基地”打造成职工的美好精神家园。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部