无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政协工作
区政协办赴沥林镇开展古村落保护与开发专题调研活动
  • 2017-11-29 10:56
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    





11月28日下午,区政协办协开展古村落保护与开发专题调研活动。区政协办副主任吴钟强区政协办副主任魏南辉,区农村工作局党组成员、区委农办专职副主任郑秀红,沥林镇党委副书记黄碧海以及辖区部分市、区政协委员参加活动

调研组一行实地调研了潼湖科技小镇、莫家拳馆钱氏宗祠进一步了解沥林古村落的现状。

随后,调研组一行召开了座谈会。会上,听取了黄碧海关于潼湖科技小镇、莫家拳馆、古村落罗村及钱氏宗祠相关情况介绍。委员们纷纷踊跃发言,对下来如何保护开发、整合利用资源、政府政策支持、企业赞助、统筹宣传推介等提出了看法和建议,为政府保护和开发古村落提供思路。

调研中,吴钟强提出古村落的保护与开发势在必行,结合区政协办前阶段的专题调研,整合一切可以利用的资源,全力打造沥林古村落保护工程,打造自己的文化名片。




扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部