无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政协工作
区政协工作办召开全区政协工作会议
  • 2017-12-29 12:26
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为总结回顾2017年全区政协工作,分析存在问题,部署2018年工作1228日下午,区政协工作办在科融大厦5楼会议室召开全区政协工作会议。区人大政协办主任钳颖杰,区政协工作办公室班子及科室负责人,各园区分管政协工作的领导,各镇(街道)政协联络组组长参加会议,会议由区政协工作办副主任吴钟强主持。

会上,各园区、各镇(街道)汇报了2017年政协工作开展情况以及2018年工作计划。吴钟强全面总结了区政协办2017年工作亮点,提出了2018年的工作设想,并就近期工作进行了部署。

最后,钳颖杰指出,今年来全区各级政协紧紧围绕区委和区管委会的工作部署,立足全区发展实际,推动各项政协工作不断发展,建立健全了各项工作制度,组织机构有保障,创新采用了“条块结合”的调研方式,工作内容有创新,深入开展了7项专题调研,任务完成有质量。就如何谋划好、开展好2018年工作,进一步推动政协工作开创新局面,钳颖杰强调要做好以下4个方面一是要加强理论学习,深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习政协理论知识,不断提高政协委员的履职水平和政协工作人员的工作能力。二是要提高提案质量,重点聚焦高新区十大发展课题提出优质提案,为高新区经济社会发展献计出力。三是要强化提案督办力度,推动各项提案真正落到实处,着力凸显政协委员的履职实效。四是要加强信息宣传工作,广泛宣传政协提案、委员视察调研活动、反映社情民意信息等方面的内容,进一步扩大政协工作的社会影响力。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部