无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政协工作
区人大政协办主任钳颖杰走访辖区政协委员
  • 2019-10-25 16:28
  • 来源: 区人大政协办公室
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,面对面听取工作服务对象对工作的意见建议,了解政协委员企业生产经营情况,10月24日上午,区人大政协办主任钳颖杰率队走访辖区政协委员。区政协工作办公室副主任吴钟强及部分政协委员参加活动。

钳颖杰一行先后走访了宝威塑胶工程(惠州)有限公司、惠州市博实结科技有限公司,并与政协委员进行了座谈。座谈会上,政协委员介绍了企业的生产经营情况,对高新区政协工作提出了意见建议。

钳颖杰指出,打造良好的营商环境,是提升全区核心竞争力,推动仲恺经济高质量发展的重要举措。区人大政协结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,希望通过走访联系,及时了解政协委员对政协工作的意见建议,并及时掌握政协委员企业生产经营情况,帮助企业做大做强做优。她鼓励政协委员企业要牢牢把握全区新一轮创新发展机遇,不断提高企业核心竞争力,为全区经济高质量发展增添活力。






扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 :开普云    网站地图    关于我们
回到 顶部