仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市质量工作考核组到我区开展2017年度考核
  • 2018-01-12 16:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



110日,市质量强市第二考核组组长陈训政率考核组一行6人到我区开展2017年度质量工作考核实地核查工作。区管委会副主任、质量强区工作领导小组副组长刘恒蓉,区市场监督管理局局长、质量强区办主任张志诚,区市场监督管理局副局长、质量强区办副主任范育文以及区质量强区成员单位有关领导参加考核汇报座谈会。

会上,刘恒蓉就我区2017年度质量工作情况进行了汇报。考核组与相关部门进行了交流。

考核组对我区质量工作给予了充分肯定,认为我区区委、区管委会高度重视质量发展,要求仲恺高新区要紧紧围绕市委、市政府的工作部署,以提高经济社会发展的质量和效益为核心,以推进供给侧结构性改革为目标,推动质量工作与经济社会同步发展、协调发展,推进全区产品、工程、服务和环境四大质量总体水平稳步提升。

在听取考核组的反馈意见后,区管委会副主任刘恒蓉指出,质量问题是经济社会发展的战略问题,下一步将以党的十九大报告中提出的建设质量强国为指导,认真贯彻中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见,进一步深化“抓质量就是抓发展”的理念,更加扎实地推进全区质量工作。

市考核组一行还前往TCL罗格朗国际电工(惠州)有限公司、钱隆樽品花园进行实地核查。



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部