仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江所开展保健食品专项整治行动
  • 2018-02-13 15:58
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    为规范保健食品市场经营秩序,维护消费者合法权益,2月13日上午,陈江监管所联合区局药械科、稽查大队在辖区内开展保健食品专项整治行动。

此次重点检查经营户是否销售过期或者不合格的保健产品、是否严格执行并落实索票索证制度、是否销售假冒或非法添加保健食品、是否存在夸大或虚假宣传违法行为等。同时对经营户和消费者普及保健食品相关知识,加强经营户主体责任感,增强群众安全消费意识。

此次行动共出动5人检查药店1间、食杂店1间、超市1间,未发现违法行为。




扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部