仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区市场监督管理局联合区公安分局召开打击食品药品违法犯罪行为座谈会
  • 2018-06-12 10:58
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


6月8日上午,区市场监督管理局联合区公安分局在区投资控股大厦919室召开打击食品药品违法犯罪行为座谈会。区市场监督管理局党组成员、副局长石从洲,区公安分局党委委员、副局长张晓斌,以及相关工作人员共7人参加座谈。

双方交流了近期开展打击“四品非法添加”、“清网行动”等食品药品专项行动情况,及近期打击食品药品犯罪领域工作情况。

张晓斌指出,下一步区公安分局将加大打击食品药品违法犯罪行为的力度,针对食品非法添加、制售假劣药品等重点领域,开展全线摸排,扩大侦查范围。希望与区市场监督管理局开展联合执法行动,并在犯罪定性、提供检验鉴定等方面予以大力支持,确保取得成效。

石从洲表示,区市场监督管理局将全力配合公安机关开展打击行动,结合“四品非法添加”、“清网行动”专项整治,加大违法犯罪线索的排查,强化涉刑案件处置,通过联合执法行动,争取查处一批有影响力的重大案件。同时要求区市场监督管理局相关科室,要紧密结合工作职责,强化责任担当意识,在联合执法、抽验鉴定等方面积极配合公安部门,充分发挥两法衔接工作机制效能,营造我区良好的食品药品生产经营秩序。

 


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部