仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市打假办到我区开展上半年打假工作督查
  • 2018-06-12 16:22
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


611日下午,惠州市打假办专职副主任杜瑞锋一行到我区督查指导打假治劣工作。受区打假工作领导小组的委托,区打假办主任、市场监督管理局党组书记、局长张志诚向市打假工作督查组汇报了我区2018年上半年落实打假责任制和开展打假工作的情况。

在听取汇报后,杜瑞锋对我区打假工作给予充分肯定,他指出,仲恺高新区上半年打假工作措施有力、亮点突出,体现了仲恺区重视打假工作、思路清晰,并对仲恺区下半年打假重点工作提出五点要求:一是进一步提高打假工作意识,牢固树立打假保民生、促发展的理念;二是进一步强化打假责任落实,努力构建纵到底、横到边的打假新格局;三是进一步严抓专项整治,积极推进打假综合治理;四是进一步加强宣传发动和业务培训,促进全民参与打假治劣的积极性;五是进一步发挥严防严控作用,重点加强对新领域制假售假违法行为的打击力度。

督查会上,杜瑞锋还通报了上一年度省、市打假责任制考核情况,与参会人员就当前打假工作形势进行了交流。区打假办副主任、市场监督管理局党组成员、副局长石从洲及区打假职能单位有关领导参加督查会议。

 


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部