仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
惠南市场监管所“回头查”特种设备安全隐患
  • 2018-07-11 15:21
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为持续保障辖区特种设备安全稳定运行,惠南市场监管所自6月下旬开始,在辖区范围内开展了特种设备安全隐患“回头查”工作。

检查过程中,执法人员坚持资料检查与现场检查相结合,以电梯、锅炉、起重机械、叉车、压力容器等为重点对象,对发现的各类问题隐患严查严管。此次检查特种设备使用单位8家、特种设备24台,检查中发现无起重机械安全管理员证单位1家,已督促该单位派人参与培训考证;2家单位共有24台电梯经惠州检测院定期检验不合格仍在使用,执法人员现场下达监察指令书,并贴封电梯责令停用。

 


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部