仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区市场监督管理局召开党组理论学习中心组(扩大)会学习贯彻市委十一届六次全会精神
  • 2018-08-10 10:17
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

201889日,区市场监督管理局召开党组理论中心组(扩大)理论学习会,传达学习贯彻市委十一届六次全会精神,会议由党组书记、局长张志诚同志主持,党组成员科室主要负责人参加了会议。

会上张志诚同志组织学习了市委十一届六次全会精神,传达了市、区有关学习贯彻工作要求。他指出,要准确把握精神实质,以新担当、新作为奋力开创市场监管工作新局面。

一是要提高政治站位深化学习贯彻市委十一届六次全会精神与学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习总书记系列重要讲话、以及省委十二届四次全会精神等联系起来,学深悟透,为推动仲恺高质量发展提升仲恺城市形象全力奋斗。

二是强化责任担当,正视和解决好工作中存在的困难和问题。突破惯性思维,把握工作规律,增强积极性和创造性,持续推进“放管服”工作,在营造共建共治共享社会治理上下功夫,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

三是深化作风建设,全面落实从严治党主体责任。从严治党,防范风险,坚持问题导向,提高思想认识,把主体责任清单逐条落实到位,不断提高党的建设质量,建设一支认真、活泼、战斗力强的队伍,提高市场监管服务水平。

会上,党组成员及科室主要负责人围绕如何贯彻市委十一届六次全会精神,结合自身工作实际谈心得体会


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部