仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区市场监督管理局党组书记、局长张志诚率队到潼湖市场监管所督导检查扫黑除恶专项斗争工作
  • 2018-09-14 16:27
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 


为进一步推动市场所监管扫黑除恶专项斗争工作, 914日上午,区市场监督管理局党组书记、局长张志诚率队到潼湖市场监督管理所督导检查扫黑除恶专项斗争工作,局党组成员、副局长石丛洲,局稽查大队大队长谢学标等工作人员参加督查。

督查组一行首先到潼湖市场监管所参加扫黑除恶专项斗争督查汇报会,听取了该所关于扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报,并向相关工作人员了解情况、查阅相关档案资料。

张志诚强调,一是全体干部要从思想上清醒认识到扫黑除恶治乱的政治性和敏感性;二是要深刻领会扫黑除恶治乱相关文件精神和工作要求,细化分工、责任到人,深入摸排线索,并查漏补缺,建立和完善工作台帐;三是要加强宣传,提高群众知晓率,营造浓厚氛围。张志诚还强调在节日来临之际,要加强辖区内的特种设备安全隐患排查工作、食品安全和生产安全检查工作,以及做好辖区内无证无照经营查处工作。

随后,督查组到潼湖广和市场开展督导检查,实地查看了扫黑除恶相关宣传工作,并对下一步宣传工作提出建议。

 

 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部