仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区市场监督管理局召开扫黑除恶专项会议部署中央扫黑除恶督导组具体反馈意见的整改工作
  • 2018-11-08 11:36
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2018年11月5日下午惠州市工商局召开扫黑除恶中央督导反馈意见整改部署会议后,区市场监督管理局迅速行动,于2018年11月6日下午在区局9楼908会议室召开专项会议,研究部署中央扫黑除恶督导组具体反馈意见的整改工作。会议由区局石从洲副局长主持,区局相关科室、各监管所负责人,区局扫黑除恶办工作人员参加了会议。

会上,石从洲组织参会人员学习了《广东省市场监督管理局关于印发对中央扫黑除恶第8督导组初步反馈意见的整改方案的通知》(以下简称《通知》),宣读了《通知》中对中央督导反馈意见的整改工作任务。

针对《通知》指出的“惠州市车站、商场等人口密集地区仍存在宣传死角,有的地方未公开群众举报的联系方式”,石从洲要求各单位要高度重视,提高政治站位,把扫黑险恶工作做扎实,重点抓好以下几方面整改:一是区局扫黑办要针对商场制定专项整改方案,由区局一把手做组长,确保需要整改的问题整改到位;二是区局扫黑办要发挥协作机制的作用,积极与区住建局协调,按部门职责,落实对车站的整改;三是制作宣传横幅,把举报电话、邮箱打印上来,在重点商场、重点区域悬挂;四是各监管所要积极动员各商场、车站开办者利用电子显示屏开展扫黑险恶内容的宣传;五是各监管所要继续检查前期张贴的宣传海报、横幅,查漏补缺。要对举报箱一一查看,及时收集群众举报;六是各单位要继续深入摸排线索,加强线索报送;七是各监管所要对辖区市场、商场进行排查,摸清底数,登记造册,明确责任人,层层压实责任;八是区局扫黑办要随时掌握各种情况,为下一步省局督导组到惠州督察做好准备。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部