仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区市场监督管理局局长王光泳率队督查扫黑除恶专项斗争工作
  • 2019-05-15 17:05
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,做好迎接中央扫黑除恶第8督导组对惠州扫黑除恶专项斗争开展回头看工作,513日至14日期间,区市场监督管理局局长王光泳率队对惠环、陈江、潼侨市场监督管理所开展扫黑除恶专项斗争工作进行督查。区市场监督管理局党组成员、副局长石从洲和稽查大队负责人参加督查。

督查组人员通过听取汇报、查阅工作台账等了解各市场监督管理所开展扫黑除恶专项斗争的工作情况,并重点针对惠环市场、金茂市场和潼侨市场内的宣传氛围和经营户知晓率等情况开展实地调研,现场向经营户派发《仲恺高新区市场监督管理局进一步深入开展扫黑除恶专项斗争的通告》等宣传资料,同时向经营户了解集贸市场是否存在市霸、行霸等黑恶势力情况,鼓励经营户积极举报涉黑涉恶线索,共同维护市场内经营秩序健康发展。

王光泳对区市场监督管理局局接下来扫黑除恶专项斗争工作的开展提出3点要求:一是提高政治站位,高度重视迎接中央扫黑除恶第8督导组回头看工作;二是尽快查漏补缺,完善工作台账;三是进一步加强宣传和线索排查,确保迎督导工作顺利进行。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部