仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
陈江市场监督管理所持续强化扫黑除恶专项斗争宣传工作
  • 2019-05-15 17:10
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为不断深化扫黑除恶专项斗争成果,充分调动辖区群众与经营户对扫黑除恶专项斗争工作的积极性与提高认知度。陈江市场监督管理所积极开展扫黑除恶专项活动。

一是高度重视,加强组织领导。采取日常监管与扫黑除恶相结合的原则,充分发挥市场监管一线的优势,向辖区企业和经营户宣传扫黑除恶工作的重要性,提高监管对象扫黑除恶意识。

二是广泛宣传,营造社会氛围。充分利用辖区集贸市场、超市等商铺LED电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,在人流密集场所采取悬挂扫黑除恶宣传横幅、张贴扫黑除恶海报等方式介绍扫黑除恶工作的相关事项。

三是积极摸排,强化市场监管。在各农贸市场设置扫黑除恶举报箱,并公开扫黑除恶举报电话,加大对农贸市场欺行霸市、强买强卖、不正当竞争及垄断经营商品行为的检查力度,全面排查涉黑涉恶案件线索。

此次行动共悬挂横幅16条,滚动播放LED宣传标语 63条,张贴海报47张,通过此次活动,有效提高群众扫黑除恶意识,引导经营者和消费者正确保护自己,提高防范意识,携手共创陈江安全市场环境。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部