仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页
我区召开全区家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”工作推进会
  • 2017-12-14 17:27
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



2017年12月14日下午,我区在科融创业大厦二楼1号会议室召开全区家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”(以下简称生鲜上市)工作推进会。区委常委、管委会常务副主任、区推进家禽生鲜上市工作领导小组组长刘子尧同志出席会议并讲话,陈江街道、惠环街道主要领导、分管领导和食安办主任,各园区、各镇分管领导和食安办主任,区推进家禽生鲜上市工作领导小组成员单位分管领导共30余人参加了会议,会议由区管委会副主任、区推进家禽生鲜上市工作领导小组副组长刘恒蓉同志主持。

会议首先由区食安办主任、区市场监督管理局局长张志诚同志宣读了《惠州市人民政府关于划定仲恺高新区活禽经营限制区的通告》,并对启动生鲜上市具体工作进行了安排部署;其次,陈江街道、惠环街道主要领导分别对推进生鲜上市工作作表态发言;再次,区委常委、管委会副主任、区推进家禽生鲜上市工作领导小组组长刘子尧同志作出具体指示要求:一是统一思想,围绕“三个所需”,进一步深化生鲜上市工作认识;二是精心组织,凸显“三个坚持”,进一步加快生鲜上市工作进度;三是加强领导,着力“四个下功夫”,进一步强化生鲜上市工作措施。

最后,区管委会副主任、区推进家禽生鲜上市工作领导小组副组长刘恒蓉要求各单位要认真贯彻好今天会议精神,并提出两点意见:一是强化组织领导,着力推动责任落实。二是强化时间节点,着力推动任务落实。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部