仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页
我区召开2017年全区打假年终考核工作推进会
  • 2017-12-15 17:35
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为进一步落实打假工作责任制,更好地迎接全市打假年度考核,2017年12月7日下午,区打假办组织召开了2017年度全区打假年终考核工作推进会暨卷烟打假联络员培训。市、区打假办、烟草专卖局有关领导,各园区、各镇(街道)以及各村(居委会)打假工作相关人员约80人参加会议。

区打假办副主任、市场监督管理局副局长石从洲对迎接全市打假年度考核工作任务进行分解和布置。他指出,区领导一贯高度重视打假工作,各单位要迅速收集资料,查漏补缺,力求实效,及时将上报考核材料,争取在全市考核中取得好成绩。

市质量技术监督局打假协调科科长赖妙中对全市打假工作责任制考核进行分析讲解,并对我区打假工作提了三点要求,一是要有责任担当,做到思想不放松,打假力度不减;二是要有务实作风,做好日常排查工作;三是要有防范意识,做到打防结合,以防为主的工作效果。他还指出,落实打假工作责任制是省政府实行打假工作逐级负责制的要求,市领导高度重视全市打假工作责任制考核工作,希望仲恺高新区在考核工作中能“抓重点,出亮点”,出色完成今年全市打假工作责任制考核任务。

会上,市烟草专卖局通报了2017年全市卷烟打假工作情况,并对我区各村(居委会)打假联络员开展卷烟打假培训。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部