仲恺高新区社会事务局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区社会事务局召开依法行政工作会议
  • 2018-01-12 17:05
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为做好迎接省2018年度依法行政考评准备,1月11日下午,区社会事务局在人才大厦三楼会议室召开依法行政工作会议,查摆了社会事务局在迎接市2017年度依法行政考评工作中存在的问题,提出了整改方案。区管委会副主任、区社会事务局局长陈仲刚参加会议并讲话,区社会事务局全体干部职工及各园区、镇(街道)人社中心和社会事务(街镇)办主任参加了会议。

陈仲刚在讲话中指出了我局在依法行政工作中存在的问题,对接下来如何进行整改提出了五点要求:一是层层压实责任;二是完善督查督办机制;三是规范工作机制;四是加强培训;五是强化法制思维养成。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部