仲恺高新区社会事务局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区社会事务局召开2017年度工作总结会议
  • 2018-02-02 09:59
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    





2月1日下午,区社会事务局2017年度工作总结大会在人才服务大厦三楼会议室召开,会议由区社会事务局党组书记、常务副局长许玉书主持,会议总结了2017年度我区社会事务管理工作并部署2018年工作。区管委会副主任、区社会事务局局长陈仲刚,区社会事务局全体干部职工和各园区、镇(街道)人社中心主任、社会事务(街政)办主任参加会议。
    陈仲刚对社会事务局为全区社会事务、民生质量提升等方面做出的贡献表示肯定。他表示,2017年社会事务局的各项工作亮点纷呈,圆满完成了年初制定的各项任务:效能比高,保障服务到位;团结协作,稳定成效好;亮点突出,成效显著。就如何做好新一年的社会事务工作,陈仲刚提出了三点要求:一是持续加大和改善保障民生力度;二是全力补齐民生短板;三是提升干部队伍素质,锻炼作风,在服务的“精、细”“高效”“贴心”上下功夫。

    会上,许玉书作了社会事务局2017年工作总结报告,提出了2018年工作思路。干部职工代表上台谈了自己的工作体会。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部