仲恺高新区社会事务局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
春节前夕,区社会事务局开展春节系列走访慰问活动
  • 2018-02-09 15:25
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    





2018年新春佳节来临之际,为充分体现我区对异地务工人员和困难群众的关心,区社会事务局开展了一系列春节慰问活动,慰问对象涵盖低保户、五保户、异地务工人员、困难党员、高龄老人、残疾人等。

2月6日上午,区社会事务局正科级干部、区残联理事长蒋军龙带队到市中心医院看望身患重病的沥林参战老兵田天德,并为其送上慰问金和慰问品。

2月7日下午,区社会事务局党组书记,常务副局长许玉书开展春节前惠民暖心系列走访慰问活动,分别入户潼侨镇光明村、学溪村、金星村共6户群众代表家中,为他们送上慰问物资及贴心的节日祝福。走访活动结束后,许玉书还到潼侨镇敬老院探望院内老人和奋战一线的护工们致以节日问候,预祝大家新春愉快。

2月7日下午,市残联副理事长魏刚、市康复中心主任刘清海、市康复部主任科员董静等一行在区残联理事长蒋军龙陪同下慰问了区贫困残疾人代表和善益培智中心。

    2月8月下午,区社会事务局副局长谢玉新、局党组成员黄红辉、民政办主任孙志琳分别到潼湖镇、沥林镇重点优抚对象家入户慰问,带去新春祝福,同时送上了慰问金。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部