仲恺高新区社会事务局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区社会事务局召开2017年度党员领导干部民主生活会
  • 2018-02-12 09:12
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



2月11日下午,区社会事务局召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议由区社会事务局党组书记、常务副局长许玉书主持,区管委会副主任、区社会事务局局长陈仲刚,区党群办副主任、区编办主任邱翠玲,区纪委派驻区农村工作局纪检组组长崔斌和区社会事务局领导班子成员参加了会议。

会议首先通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,许玉书代表局领导班子作对照检查发言;随后许玉书和其他领导班子成员逐个作个人对照检查发言,并接受批评及建议。

陈仲刚在会议中作了重要讲话,提出五点要求:一是会后必须按要求抓好整改;二是要强化作风纪律;三是要严格遵守各项管理制度;四是要加强学习培训;五是要提高素质补齐短板。

邱翠玲在点评讲话中对区社会事务局党员领导干部民主生活会的高质量召开表示肯定,认为准备充分、主题突出、氛围浓厚、剖析深刻,提出了三点意见:一是整改措施上再加强;二是加强学习上下功夫;三是深入整改,提质生效上下功夫。

会上,崔斌还从加强党风廉政工作专题研究、规范权力运行和加强重点项目资金使用监管等方面提出了意见建议。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部