仲恺高新区社会事务局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区社会事务局召开传达区委全体(扩大)会议及区党风廉政建设和反腐败工作会议精神学习会
  • 2018-02-13 16:21
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    





2月12日下午,社会事务局在人才大厦三楼会议室召开学习会,会议传达了区委全体(扩大)会议精神及2018年全区党风廉政建设和反腐败工作会议精神。局领导班子及全体干部职工参加了会议。局党组书记、常务副局长许玉书主持会议并传达了相关精神。

许玉书传达了区委书记杨鹏飞,区委副书记、区管委会主任张莉兰在区委全体(扩大)会议上的报告精神。杨鹏飞在报告中强调,2018年,全区要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻党的十九大和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,贯彻落实省、市系列会议精神,坚持新发展理念,紧扣新时代社会主要矛盾新变化,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,加速高质量发展,坚决打好“创新质量、产业平台、城市面貌、乡村建设、水体整治、基层党建”六大攻坚战,奋力开启新时代仲恺发展新征程。张莉兰在报告中提出了六点具体工作要求:一是更加注重平台建设,着力构建开放经济新体制二是更加注重创新引领,当好创新型城市排头兵。三是更加注重补齐短板,推动民生高水平保障。四是更加注重乡村发展,加快推进农业农村现代化。五是更加注重生态建设,打造天蓝水清美丽仲恺。六是更加注重行政服务,打造一流优质营商环境。

会议还对2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神进行了传达和解读。会议强调,2018年,我局要按照区委的部署和要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神及中央、省委、市委的部署要求上来,结合仲恺实际,采取有力措施,以“永远在路上”的执着和“没有完成时”的韧劲,把全面从严治党各项任务落到实处。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部