仲恺高新区社会事务局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市、区相关领导到惠州亿纬锂能股份有限公司联合开展“首席服务官”服务
  • 2018-03-23 14:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    





3月23日上午,“首席服务官”市人大常委会委员、副秘书长于加良和区管委会副主任、区社会事务局局长陈仲刚到惠州亿纬锂能股份有限公司联合开展服务活动。

于加良和陈仲刚与亿纬公司相关负责人进行了座谈,了解亿纬公司二期新能源产业园建设进展情况,仔细询问了在推进过程中遇到的困难,现场研究解决困难的措施。于加良在座谈会上强调:一是市、区与企业加强联系,畅通沟通渠道,充分利用好“首席服务官”平台服务好企业;二是针对具体存在的问题,市、区全力做好沟通协调工作,尽快解决。

座谈会后,于加良和陈仲刚还到亿纬公司二期旁边的惠风七路和和畅六路进行了现场勘查,了解项目具体进展情况。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部