仲恺高新区社会事务局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
我区成功举办仲恺高新区“春暖花恺”大型公益招聘会活动
  • 2018-03-09 17:47
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

                        

                        

      为帮助企业解决节后用工缺口问题,促进广大求职者的就业,3月9日上午由仲恺高新区社会事务局主办,仲恺高新区人才开发公司承办的“春暖花恺”大型公益招聘会”在人才服务大厦一楼主会场、二楼分会场举行。惠州三星电子、德赛电池、海格电气、TCL集团企业及信利等146家大中型企业HR代表参加了此次现场招聘会。

      在招聘会现场,首先举行了仲恺高新区2018年大型人才招聘暨“恺聚匠才”全国招募行动启动仪式,区管委会副主任、社会事务局局长陈仲刚、区社会事务局相关领导及区内146家企业HR总监、经理等代表参加了启动仪式,仪式由区社会事务局党组书记、常务副局长许玉书作代表发言,启动向全国招募匠才、英才,推动高新区进一步寻求人才的步伐。

      据数据统计,现场求职面试人数达630多人,就业求职意向人数达194人,有效吸引了当下各类亟需找工作的求职者,并为企业搭建招聘人才的公益平台,切实解决用人用工需求。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部