仲恺高新区社会事务局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区台办组织召开“仲恺高新区台资企业劳动用工风险防范控制宣讲会暨劳资关系大讲堂”
  • 2018-04-16 10:08
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




    4月13日上午,“仲恺高新区台资企业劳动用工风险防范控制宣讲会暨劳资关系大讲堂”在人才服务大厦会议室召开。区台办主任杨姗姗、劳动监察大队大队长陈晓平、仲裁科科长王金威、社保科副科长严毅、仲裁科叶素文及32家企业负责人参加了会议。

    此次宣讲会主要围绕劳动合同签订、劳动仲裁等法律法规,结合生动案例进行宣讲。在交流环节中,现场气氛活跃,许多企业都提出了自身的疑问,业务科室负责人现场进行了解答。

    杨姗姗表示,通过此次宣讲会希望台资企业能够加强法律意识,减少用工风险,避免因不知法不懂法使企业蒙受损失。最后希望我区台资企业能在仲恺健康运营,为仲恺经济发展贡献一份力量。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部