仲恺高新区社会事务局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
于加良同志到亿纬锂能西坑工厂开展“首席服务官”服务
  • 2018-06-11 18:28
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    





2018年6月11日下午,惠州亿纬锂能股份有限公司市首席服务官,市人大常委会委员、副秘书长于加良带队到亿纬锂能西坑工厂开展服务活动,惠环街道党工委副书记、办事处主任陈亮及市人大常委会、惠环街道、区社会事务局、相关负责人参加了服务活动,主要对上个月解决亿纬锂能西坑工厂道路出行问题进行“回头看”和再推进。

于加良现场察看了亿纬锂能西坑工厂道路修缮情况,听取了亿纬锂能公司相关负责人的情况汇报。现场勘查后,针对亿纬锂能西坑工厂道路出行问题和周边环境清洁问题,于加良主持召开了专题协调会,一是就四环南路和西坑大道通车前解决亿纬锂能西坑工厂出行明确了临时应急解决方案,二是就厂区周边保洁清理问题明确了解决措施。

亿纬锂能公司对“首席服务官”的高效服务非常满意,得到了公司上下的一致肯定。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部