仲恺高新区社会事务局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
仲恺海峡两岸青年创业基地入驻团队荣获台湾金鼎奖
  • 2018-10-11 16:10
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    





2018年10月4日下午,台湾金鼎奖颁奖仪式在台北市中山堂、光复厅举行,本奖项入围近5000余作品,最终评选出优秀作品30余件。其中,仲恺海峡两岸青年创业基地的入驻公司惠州安普洛创意设计有限公司林建宏团队,以《佛里神父》优秀的美术编辑及精美的装帧效果,荣获出版品类图书奖。

据悉,台湾金鼎奖自创办至今已有42届,乃是台湾地区图书出版界最高荣誉,旨在奖励在出版领域有卓越表现之出版事业及从业人员,藉以提升出版质量,促进出版事业发展,发挥文化传播功能,倡导全民读书风气,进而建立精致的书香社会。其历年的得奖作品,是台湾地区许多教师及家长选择合宜课外读物的指标之一。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部