仲恺高新区社会事务局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
东江科技园42家企业劳动人事争议调解委员会授牌运作
  • 2019-01-11 17:12
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    







1月9日,东江科技园举行企业劳动人事争议调解委员会授牌仪式。区纪委驻东江科技园纪检组组长,东江科技园党委委员、纪委书记廖爱荣,区社会事务局副局长赵志乐、园区管委会相关科室、园区总工会负责人,以及园区企业代表近120人参加。

在区社会事务局的大力支持下,东江科技园成功申报成立企业调解组织42家,有62人取得劳动人事争议调解员证。

此次东江科技园企业劳动人事争议调解委员会授牌,是园区推进劳动争议调解向基层延伸,预防和化解劳资纠纷,促进劳动关系和谐的一项重要举措,也是市区共建“和谐劳动关系综合试验园区”的一项重要内容。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部