仲恺高新区社会事务局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
开辟绿色通道,快速处理劳资纠纷
  • 2019-11-19 15:53
  • 来源: 区社会事务局
  • 发布机构:
  • 【字体:    





  11月18日下午,区劳动人事争议仲裁委员会(以下简称劳动仲裁委)组成合议庭到惠州某电子公司厂区内公开开庭,审理了王某等836人与惠州某电子公司有关因补缴社会保险要求确认劳动关系的案件。庭审结束后,区劳动人事争议仲裁委员会当庭进行了裁决,并随即向王某等836名申请人送达了《仲裁裁决书》。至此,区劳动仲裁委14天内将该起涉及836名劳动者的群体性劳动争议案件办结。

    据悉,王某等836人原系惠州某电子公司的员工,今年8月下旬,惠州某电子公司宣布停产停业。王某等836人分四批于11月4日向区劳动仲裁委提起劳动仲裁,因需补缴社会保险要求确认其与惠州某电子公司存在劳动关系。区劳动仲裁委在接收立案资料进行了认真审查,于当日决定立案受理该案。为方便劳动者依法维权,及时妥善处理争议,区劳动人事争议仲裁委员会决定开辟绿色通道,经过庭前的认真准备及庭审时的细致审理,区劳动人事争议仲裁委员会当庭作出裁决,并现场制作裁决书送达双方当事人。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部