您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区文明办到潼湖镇调研文明乡风建设工作
  • 2017-12-06 20:20
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


12月6日下午,区文明办到潼湖镇开展文明乡风建设工作调研。
    区文明工作科科长赖彩凤一行首先听取了潼湖文化站站长李伟民关于潼湖镇文明乡风建设工作的汇报,随后到新光村实地查看创建工作开展情况。新光村委会“两委”干部详细介绍了该村在文明创建、移风易俗、传承传统文化等方面的工作情况,并提出了在创建过程中存在的困难和问题。



  赖彩凤对潼湖镇文明乡风建设工作给予充分肯定,并对新光村文化广场融入文明创建内容的做法给予了高度评价。她指出,潼湖镇山水资源丰富、人文底蕴厚重、文化宣传得力,下来,应坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以文明村镇创建为载体,以推动移风易俗各项行动为抓手,大力培育优良家风,推动乡风民风向善向美,助力建设多彩潼湖。 (文/图 杨婉琳)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部