您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇组织党员干部到惠城区预防职务犯罪警示教育基地参观学习
  • 2017-12-06 20:04
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为进一步提升我镇党员干部拒腐防变能力,切实加强党风廉政文化的建设,12月6日下午,潼湖镇人大主席杨太洪同志率40余名党员领导干部到惠城区预防职务犯罪警示教育基地参观学习。

全体干部认真参观了该基地的警示教育文化展厅和多功能报告示厅,仔细聆听了讲解员关于展示内容的详细讲解。

    通过此次参观学习,我镇党员干部的心灵受到一次洗礼和教育,均表示将坚决贯彻落实党中央对反腐倡廉工作的各项决策部署。镇党委委员、纪委书记唐瑞平强调,作为一名党员干部,要牢记“为民、务实、清廉”的服务宗旨 ,绷紧“反腐倡廉”这根弦,筑牢思想防线,不断加强自身修养,谨记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣。(镇纪委 供稿)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部