您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区领导刘子尧到潼湖镇督导学习贯彻党的十九大精神
  • 2017-12-06 20:22
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


126日上午,区委常委、区管委会常务副主任、财政局局长刘子尧我镇督导学习贯彻党的十九大精神。在潼湖镇党委(扩大)会议上,刘子尧听取了镇党委学习宣传贯彻党的十九大精神汇报及相关班子成员结合工作学习贯彻党的十九大精神交流发言。镇领导班子成员及副科级干部、各村(社区)和机关线室部门党支部书记参加了会议。

会上,刘子尧充分肯定了我镇学习宣传贯彻党的十九大精神工作,并就我镇如何进一步学习贯彻党的十九大精神提出五点要求,一是坚持党的领导,讲政治、顾大局,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领发展、推动工作;二是以实施乡村振兴战略为契机,积极谋划发展,对接项目建设,保护生态环境,建设美丽潼湖;三是抓好扶贫攻坚,培育农村致富带头人,确保全面实现小康;四是全力推进“六大提升战役”,认真总结、提前谋划,切实完成各项目标任务;五是坚持党要管党、从严治党,抓好基层党组织建设和软弱涣散基层党组织治理,落实“三会一课”制度,正风肃纪、凝聚民心、推动发展。


会前,刘子尧还前往新光村调研基层党建工作及学习宣传贯彻党的十九大精神情况。(文/图 党政办)




扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部