您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区委副书记、区管委会主任张莉兰带队到潼湖镇慰问特困群体
  • 2018-02-13 17:06
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


▲图/党政办

2月13日上午,区委副书记、区管委会主任张莉兰到潼湖镇慰问特困群体,区管委会副主任、区社会事务局局长陈仲刚,镇党委书记李峰,镇党委副书记、镇长钟小君陪同慰问。

张莉兰一行先后来到低保户(困难户)刘柱林、刘海通、刘就胜家中,亲切地与他们拉起了家常,仔细询问了他们的身体情况、家庭生活以及困难需求,并向他们送上大米、食用油等生活必需品和慰问金以及新年祝福,鼓励他们要树立信心、积极面对生活,相信来年的日子会越过越好。同时,张莉兰叮嘱镇村干部要给予特困群体更多的关心和关怀,实实在在帮助他们解决存在的困难。


图/凌小花

慰问结束后,张莉兰还前往红岗村委会与村“两委”干部进行座谈,详细了解红岗村的发展情况。张莉兰强调,红岗村要加强基层党建工作,切实发挥村一级战斗堡垒作用,在大力支持配合河惠莞高速公路项目征拆等重点项目建设的同时,认真思考谋划村基础设施建设、经济发展等工作,带领村民致富。(文 党政办 )

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部