您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇举办《惠州市集体土地征收与补偿暂行办法》培训会
  • 2018-03-12 18:11
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


进一步加快推进重点项目征地拆迁工作,提升专班队伍的业务水平,3月12日午,我镇举办《惠州市集体土地征收与补偿暂行办法》培训会,镇领导班子成员驻村组长及相关部门负责人,各村(社区)书记、主任参加培训。此次培训邀请区征地与储备中心主任周怡宏及业务骨干陈金洲业务指导。

会上,周怡宏、陈金洲从征地政策、补偿标准等方面,对《惠州市集体土地征收与补偿暂行办法》进行了详细讲解,让参训人员更加熟知掌握新政策的相关知识,破解征拆难题。

下来,我镇将由分管领导牵头组织相关线室、部门深入开展《惠州市集体土地征收与补偿暂行办法》培训工作,切实提高全体干部职工的思想认识和政策水平,为下一步更好地推动各重点项目征地拆迁工作打下坚实的基础。(党政办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部