您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开重点项目工作督导会
  • 2018-03-12 18:08
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为进一步推进我镇重点项目征地工作,312日上午,镇党委书记李峰在镇政府二楼会议室主持召开重点项目工作督导推进会,镇领导班子、副科级干部、驻队组长、村(社区)书记及各线室、派出所、国土所负责人共50人参加会议。

镇党委书记李峰首先传达了区领导到我镇召开现场办公会会议精神,随后各项目牵头领导汇报了项目进展情况、存在问题和困难以及下一步工作打算,各村书记一一进行了表态发言。镇党委副书记、镇长钟小君指出了我镇征地工作经验不足,当前及未来几年面临征地工作任务重、时间紧的情况,针对每个项目做了详细部署,一是要求各牵头领导督促责任部门,尽快制定工作倒排表,按照工作倒排表强力推进征地工作二是要求牵头领导及责任部门加强统筹协调,强化责任倒逼工作方法;三是要求制定征地工作机制,村两委干部与镇党委、政府思想上保持高度一致,协同开展征地工作;四是要求做好管控工作,严厉打击抢建抢种违法行为。

镇党委书记李峰强调:一是镇、村干部两级联动,村干部切实转变工作思想,积极配合镇干部,主动开展征地工作;二是各村需成立征地工作组,充分利用党员代表、村民代表的力量开展群众工作,驻队领导及时给予指导;三是加大工作力度强度,每个项目牵头领导需不定时召开专项工作推进会,及时解决问题;四是镇、村干部加强对新征地政策的学习运用,向群众宣传新政策,让群众尽快熟悉新政策。(党政办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部