您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开传达贯彻仲恺高新区2018年(潼湖镇)现场办公会精神暨工作部署会
  • 2018-03-14 18:07
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


3月14日上午,潼湖镇召开干部大会,传达学习仲恺高新区2018年(潼湖镇)现场办公会精神,全面部署全镇2018年重点工作任务。镇领导班子成员,线室副主任及以上人员共约70人参加会议,会议由镇党委副书记黄国明主持。

会上,镇党委副书记、镇长钟小君传达贯彻了仲恺高新区2018年(潼湖镇)现场办公会精神;随后,钟小君深入分析了当前全镇上下的安全生产形势和存在问题,并全面部署了近期安全生产工作,要求全体干部职工从今天起,务必认真履行“一岗双责”制度,严防死守、细化责任、扎扎实实地把安全生产工作落到实处。会议最后,潼湖镇党委书记李峰从基层党建、征地拆迁、乡村振兴、经济发展、社会治理、文化发展、生态文明以及现场办公会上需区委、区管委会协调事宜等方面,全面部署我镇2018年重点工作任务。

会议围绕“六大攻坚战”活动,明确了我镇2018一核三带”的战略方向、发展目标和重点工作任务。李峰指出,2018年,我镇作为全区征地拆迁主战场,迎来了真正的拐点和转折点,把潼湖辖区内所有的重点项目工程推动好,是我们今年的重中之重的工作任务。他要求,全镇上下要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实区委扩大会议精神,以“马上就办、真抓实干”的工作作风,更要“狼性”和“血性”去拼时间、讲效率,一项一项抓落实坚决打好“六大攻坚战”,奋力开启新时代潼湖发展新征程,为仲恺高新区实施“三步走”战略作出新的更大贡献。(文/党政办   图/曾丽玲)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部