您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
省敬老院专项检查整治督查组到潼湖镇敬老院开展整治督查
  • 2018-04-17 18:04
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



4月17日上午,省敬老院专项检查整治督查组一行到我镇敬老院开展督查工作,区社会事务局副局长谢玉新,镇党委副书记、镇长钟小君及区镇民政工作相关负责人陪同督查。

根据省民政厅关于开展全省敬老院专项检查整治的有关要求,省督查组一行实地察看了敬老院的安全设施、伙食质量、卫生防疫、日常管理等情况,并查阅了有关档案材料。为更好提升敬老院服务管理,省督导组现场提出了科学、具体的意见,要求各有关单位要切实落实工作职责,坚持问题导向,抓紧制定整改方案,确保存在问题整改到位,为院内老人提供贴心服务,为敬老院建设奉献爱心,从而推动我镇敬老院管理服务水平迈上新台阶。(党政办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部