您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开重点项目工作督导会
  • 2018-05-14 17:25
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



514日上午镇党委书记李峰在镇政府二楼会议室主持召开重点项目工作督导会第7次会议,镇领导班子成员副科级干部各村(社区)书记驻村组长及相关线室负责人等参加了会议。


会上,各项目牵头领导和责任领导分别汇报了项目进展情况和存在问题,并针对存在的征地问题提出了相应的意见。


镇党委副书记黄国明提出三点要求:一是要专心致志、深思苦索。干部职工多了解多探讨征地拆迁问题,更好提高工作效率;二是要注意方式方法。镇、村干部加强注意征地过程中与权利人沟通协调的言行举止,耐心做好解释工作,避免发生干群矛盾;三是要统一口径、统一思想。各村组干部要加强宣传,让群众充分认识各项目对潼湖发展的重要性、紧迫性,珍惜发展机遇全力配合完成征地拆迁任务


镇党委书记李峰强调:一是提高认识,加快效率。驻村干部、各村(社区)书记要提高认识,加快征地速度;二是牢牢抓住中心工作,镇村干部要工作重心转移到征地拆迁工作中,跟踪落实好所负责的相关工作;同心协力,上下一心。项目牵头领导要勇于担当突破难题,统筹协调好镇、村干部的工作,加大项目征地拆迁工作力度,共同完成潼湖征地任务攻坚战。(党政办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部