您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区人大代表刘亚丽在“两代表一委员”工作室开展接访活动
  • 2018-05-16 20:57
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为进一步拓宽群众反映民意民情的渠道,5月16日上午,我镇开展“两代表一委员”联系基层直通车活动,区人大代表刘亚丽在我镇“两代表一委员”工作室接访群众。

区人大代表刘亚丽认真倾听及记录来访人员提出关于企业招工难、员工流失率高、交通不便利等问题的意见和建议,并与来访人员面对面商讨有关问题的解决措施,寻找行之有效的解决方法。

此次接访活动,架通了党群联系桥梁,发挥了代表作用、进一步拉近代表与群众之间的距离,有利于更深入、全面了解和收集民情民意,以促进社会和谐稳定健康发展。(人大办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部