您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开智慧大道涉五村、红岗村争议地调处工作推进会
  • 2018-05-14 19:53
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



5月14日下午,镇党委书记李峰在镇政府二楼会议室主持召开智慧大道涉五村、红岗村争议地调处工作推进会,镇领导黄国明、黄冬前、周定卫、龙得泉、叶旭霞及红岗村、五村村驻村组长、综治办、派出所、司法所等线室、部门负责人参加了会议。

会上,首先通报了智慧大道涉五村村和红岗村争议地问题解决进展情况,随后驻村领导及驻村组长再次对争议地问题进行了详细剖析,最后与会人员深入研究讨论了解决该问题的方法和途径,并分别提出了解决问题的工作思路和处理意见。

会议要求,一是驻村领导及驻村团队务必站在镇党委、政府的中立立场,以高度统一的意见和思想,强化责任意识,加大调解力度;二是要通过进村入户走访、查看历史档案资料、拜访老党员老同志及与村民开展座谈等有效途径,充分了解争议地的前因后果,寻找出争议问题的主要矛盾点;三是要坚持公平、公正、公开的原则,商讨出最合理、最恰当的解决方案,力求尽早促成双方达成共识,避免激化矛盾,维护社会稳定,确保项目控制性工程建设顺利推进。(党政办 供稿)

 


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部