您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开2018年仲恺区第五中学毕业班教师座谈会
  • 2018-06-11 21:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    





6月11日下午,潼湖镇召开仲恺区第五中学毕业班教师座谈会,镇党委副书记、镇长钟小君,潼湖中学负责人及毕业班教师参加座谈。 

座谈会上,钟小君认真听取了学校发展建设及中考备考工作情况汇报后,对学校备考工作和教师的辛勤付出给予了充分肯定。同时,他希望全体师生继续拼搏,勇创佳绩。

对于学校发展面临的困难,钟小君表示,镇政府将一如既往地重视和支持教育工作。随后,钟小君为教师们送上了慰问金并现场布署解决了学校提出的几个问题。

教师们纷纷表示,在接下来的宝贵时间里,师生同心,以饱满的精神、自信从容的心态迎战中考,争创佳绩!(文/图 刘洁茹)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部