您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开全民预防保健工作推进会
  • 2018-06-13 17:25
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为深入做好我镇全民预防保健工作,6月13日下午,我镇在镇政府二楼会议室召开全民预防保健工作推进会,镇领导班子成员,相关线室、部门负责人,各村(社区)书记、主任,各村卫生站负责人等人员参加了会议,会议由镇党委委员吴欢欢主持。

会上,首先由镇党委委员周定卫同志传达市、区卫生健康暨全民预防保健工作会议精神,并对我镇全民预防保健工作进行部署;随后由镇卫生院院长文海聆同志对全民预防保健体检内容作了简要介绍和培训。

镇党委书记李峰强调,实施全民健康体检工程是惠州市“医疗惠民工程”的重要内容,是全面推进“健康惠州”的重大战略部署,必须深刻认识实施全民健康体检工程的重大意义,扎实推进我镇全民健康体检工作,真正把党和政府的关怀送到全镇群众的心坎上,让潼湖人民切身感受到这项惠民工程所带来的实惠。他要求,全镇各村(社区),各有关线室部门一是要深刻认识实施全民健康体检工程的重大意义;二是要高效推进全民免费健康体检工作;三是要强化工作落实,确保全民健康体检任务如期完成,切实进一步提高全镇群众健康水平,努力实现人人享有基本医疗卫生服务目标,为推进我镇健康事业发展做出更大的贡献!(计生办  供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部