您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
市全面推行河长制湖长制仲恺区督查工作组到我镇开展督查工作
  • 2018-07-11 18:38
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




7月11日上午,市全面推行河长制湖长制仲恺区督查工作组组长商红新率队到我镇开展全面推行河长制湖长制和黑臭水体整治及城乡污水处理设施建设督查工作。区管委会副主任、区农村工作局局长林瑞明,潼湖镇党委书记李峰,区农工局副局长叶威宏,镇领导黄冬前、黄越及区住建局、农村工作局、环保分局相关区直单位负责人及镇河长办工作人员陪同督查。

市督查工作组一行首先来到赤岗村省考断面东岸涌二号桥,实地督查水质和周边环境整治情况。随后,在我镇政府二楼会议室对仲恺区全面推行河长制湖长制和黑臭水体整治及城乡污水处理设施建设的工作台账资料进行了详细检查,并就如何大力推动、深化该项工作,参会人员展开了热烈交流探讨。

市督查工作组深入结合当前形势和仲恺区现状,有针对性地提出了指导性意见建议,并要求,必须充分认识全面推行河长制湖长制工作的重要性,进一步巩固工作成效、完善体制机制,加大创新力度、勇于探索,确保河长制湖长制各项工作真正在基层扎根,落到实处。(水利所 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部