您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开提升群众安全感暨政法工作满意度、民意测评部署会
  • 2018-10-12 16:41
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


10月11日下午,潼湖镇召开提升群众安全感暨政法工作满意度、民意测评部署会。副镇长叶国来、各村(社区)驻村组长、各线室、村(社区)、中小学、派出所及综治信访维稳成员单位负责人40人参加了会议。

会上,综治办主任张默鸣同志首先传达了区迎测评工作会议精神,随后,副镇长叶国来同志就我镇如何开展提升群众安全感暨政法工作满意度、民意测评工作作详细部署一是高度重视提升群众安全感暨政法工作满意度、民意测评工作,明确责任分工,强化工作合力;二是加强社会面防控深入开展社会治安整治加大对违法犯罪行为的打击力度,提高路面见警率,切实提高群众的安全感三是加强宣传教育,充分利用网络、微信、微博、政府大门大型LED屏、沿街商户LED显示屏、宣传横幅等方式加强宣传,积极营造构建和谐、促进平安的氛围做到家晓明户的宣传,提高广大群众的知晓率。(综治办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部