您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开“散乱污”工业企业(场所)综合整治工作会议
  • 2018-11-08 14:58
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


11月8日上午,副镇长黄越在镇政府二楼会议室主持召开“散乱污”工业企业(场所)综合整治工作会议,各线室(部门)负责人参加了会议。

会上,由黄越传达了市、区散乱污”工业企业(场所)综合整治工作会议精神,并对全镇的“散乱污”工业企业(场所)综合整治工作进行了部署。

黄越强调了开展“散乱污”工业企业(场所)综合整治工作的目的及意义,并对各线室(部门)下来如何开展好工作提出几点要求:一是要高度重视,提高政治站位;二是精心组织,严格监管执法;三是广泛宣传,发动群众举报;四是强化督导,严格考核问责;五是强化核查,严格验收标准;六是建立台账,及时信息公开;七是建章立制,巩固取缔成效。(环保办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部