您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开农村集体产权制度改革动员会暨农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村工作推进会
  • 2018-11-08 16:32
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


11月8日上午,潼湖镇党委委员、副镇长黄冬前在镇文化培训中心(“两所”大楼)三楼主持召开农村集体产权制度改革动员会和农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村工作推进会,镇领导班子成员、副科级干部、各驻村组长、各村(社区)书记(主任)、各村小组长以及农办全体人员参加会议。

会上,首先由黄冬前同志解读《关于全域推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村的行动方案》征求意见稿,并对我镇开展农村集体产权制度改革进行总动员。会议期间,为学习惠阳优秀的振兴乡村经验,大家共同观看了《乡村振兴惠阳前行》宣传片。

最后,就如何更好的推进农村人居环境整治和农村集体产权制度改革,黄冬前同志提出了三点要求:一是提高政治站位,把农村人居环境整治和产权制度改革工作摆上重要日程;二是压实工作责任,确保人居环境整治工作和农村集体产权制度改革取得实效;三是加强宣传工作,积极引导村民参与美丽乡村建设。(农办 供稿)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部