您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开道路项目推进会
  • 2018-11-07 19:10
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

11月7日下午,镇党委书记李峰在镇政府二楼会议室主持召开道路项目推进会,专题研究东江大堤(江南大道仲恺段)堤路建设工程、省道S120潼湖至三和段道路改造工程以及花岭西路工程征拆扫尾工作,镇领导班子成员及副科级干部,各驻村组长参加会议。

会上,与会人员深入研究探讨了江南大道仲恺段、省道S120及花岭西路等重点项目存在问题及解决措施,并对近期目标任务进行了详细部署。

        就如何加快推进各项重点项目征拆工作,李峰提出三点要求,一是要想方设法强力推进各项目征拆工作,对存在的问题建立任务清单,逐项明确责任领导、责任人员、工作措施和完成时限,认真抓好落实二是要定期碰头研究,强化沟通协调和信息共享,抓住关键环节,着力解决突出问题;三是要加大督查督办力度,确保重点项目征拆工作高效推进、取得实效。(党政办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部