您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开建筑工地安全生产工作会议
  • 2019-03-13 17:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


313日下午,镇党委副书记、镇长钟小君在镇政府二楼会议室主持召开建筑工地安全生产工作会议,在家领导班子成员,各驻村组长及规建办、安全办、城监队和区执法分局潼湖执法队负责人参加会议。

会上,副镇长叶国来通报了沥林镇3·11”事故情况和传达了区相关会议精神,并对我镇建筑工地安全生产工作作了具体部署。

就如何抓好近期安全生产工作,钟小君提出三点要求,一是要牢固树立安全生产无小事的责任意识,始终把安全生产放在首要位置,吸取教训、举一反三,牢牢守住安全生产这根红线。二是要以村为单位迅速开展建筑工地安全生产检查,重点排查整治施工机械设备和施工环境造成的安全隐患问题。三是要加强信息报送和沟通协调,及时掌握有关情况,做到早发现、早报告、早处置,确保我镇安全生产形势持续稳定。(党政办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部