您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼湖镇召开生产经营单位开展全员安全生产强制培训工作动员部署会
  • 2019-04-15 17:21
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为贯彻落实市、区生产经营单位开展全员强制培训的文件精神,切实提高我镇生产经营单位从业人员的安全生产知识水平和管理能力,415日下午,我镇“两所”三楼会议室组织召开生产经营单位开展全员安全生产强制培训工作动员部署会议。镇党委委员、武装部长叶景芳、镇安委办相关人员、辖区企业法定代表人及主要负责人等共85人参加会议。


会上,安委办主任张雪晖传达学习了市、区相关文件精神,对我镇下一步开展生产经营单位全员安全生产强制培训工作进行了动员部署。

就如何做好生产经营单位全员强制培训工作,叶景芳强调:一是各企业本着谁主管谁负责的原则,切实树立“培训不到位是最大安全隐患”的思想。二是要以此次全员强制培训为契机,培育自主安全意识,让生产安全成为企业文化的根基。三是要严格考试,把好培训质量关,达到学有所获、学以致用的目的,进一步提升辖区从业人员的安全生产本质水平。(安全办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部